차별화
-
차별화 하나.
HACCP 인증받은 안전한 식자재
-
HACCP은 ‘Hazard Analysis Critical Control Points’의 영문약자로, 식품의 원재료
생산에서부터 제조, 가공, 보관, 유통단계를 거쳐 최종 소비자에게 도달하기 까지의
전 단계에서 발생할 수 있는 위해 요소를 규명하고, 이를 중점적으로 관리하기 위한
중요관리점을 결정하여 자주적, 체계적, 효율적인 관리로 식품의 안전성을 확보하기 위한
과학적인 위생관리체계입니다.
더블에스푸드의 브랜드는 HACCP프로그램의 위생관리 선행요건을 모두 갖추어 인증을
획득한 식자재를 사용합니다.
-
차별화 둘.
다수 직영점을 직접 운영하기에
Live한 경영솔루션 제공
-
직영사업을 통해 얻은 노하우를 기반으로 프랜차이즈 사업을 운영하고 있습니다.
가맹점 안착을 목표로 지속적인 교육지원, 노하우 공유를 통해 브랜드의 지속성과
더블에스푸드만의 브랜드 특성화를 위해 노력합니다.
-
차별화 셋.
R&D 산학협력을 통한 지속적인 발전
-
식품연구개발센터는 여수새고막주식회사가 설립한 식품연구소입니다.
식품연구개발센터는 현재의 위치에 만족하지 않고, 정부의 국책연구과제 참여 및 국내
유수 대학과 공동연구를 통해 맛과 건강에 좋은 제품의 품질혁신에 노력하고 있습니다.
글로벌 경쟁력을 갖춘 기업으로 성장하기 위해 제품의 안전성과 우수한 품질에 대한
연구를 지속해나갈 계획입니다.